请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VR社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 电影 应用 资源
开启左侧

[其他] 新手必看,关于本站资源如何观看(技术贴)

1.手机下载百度云,然后在线观看    

首先下载百度云app(没有账号的注册个账号),打开app登录账户。
    接着,进入本站浏览帖子看到喜欢的vr资源后会看到如下图资源下载地址:
点击打开会提示你输入提取码,如下图所示:
  这时你需要回复本站帖子后刷新页面就可以看到隐藏的提取码了,如下图所示:

然后在百度云里输入提取码出现下图:

勾选文件然后点击保存到“保存至网盘”
这样资源就保存到你的百度云了,电脑手机操作都一样,然后你就可以体验视频了。

2.利用橙子vr播放器观看360全景或者左右分屏

将百度云里的视频下载到手机(打开百度网盘app登录保存过资源的账号,进入保存的地址,选择下载,推荐选择原图下载。

若选择“流畅下载”会降低视频的清晰度),记住一定要知道下载在手机哪里(刚在百度网盘下载的视频在本地视频里面找不到?点击最下方的“手动导入”,选择使用“文件管理”打开,然后选择进入到百度网盘的下载文件夹“BaiduNetdisk”),然后打开橙子VR播放器,界面如下:

选择本地视频,然后找到手机视频地址打开如下图:

右下角上图显示是360全景模式,你可以点击切换其他各种模式,
人总喜欢别人骗自己,就是不喜欢自己骗自己。
顶,很有帮助
我要进群。给个通过我
来自安卓客户端来自安卓客户端
好的是:雪儿敢不敢
来自安卓客户端来自安卓客户端
不太了解这个的,觉得不错

66666,非常好
看看看哦哦哦哦哦哦哦
顶,计划好的肌肤回归海上观测大家