请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VR社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 电影 应用 资源
开启左侧

[站务管理] 邀请码获取说明。

VR社区:请记住我们的网址:www.soupv.cn

想要的资源,这里都有哦,赶紧来体验吧。

本站邀请码注册说明:为了杜绝无意义广告帖子,垃圾广告帖子,8元为赞助本站日常服务器更新维护赞助费用,本站会员永久享受全站资源永久免费!所以本站实行邀请码注册,望大家体谅,

购买方式:1.大家也可以联系我获取邀请码,QQ或微信直接加我,因为比较忙,回复有时候会慢一点,希望大家理解,谢谢,非常感谢大家对VR社区的支持。
微信:yyaa131499
QQ:  2560507029 button_old_41.gif
邀请码:8元/个

加好友注明来意,谢谢,本站首页有加群二维码哦!

2.夜深了客服不在怎么办,您可自助获取
邀请码,
购买获取地址:点击在线购买
(直接扫面下面二维码购买)

重要:《本站只有站长才有权限发送邀请码,请勿相信他人,以免上当受骗》

重要:为了避免垃圾信息,广告灌水,色情等不良信息,本站才采用邀请码注册的哦,希望大家谅解。

VR社区感谢你们的支持,谢谢。我们会做的更好,严格发布精品VR资源,杜绝广告灌水贴。

另外对于刚入门的新手如果不了解百度云,不会用播放器的朋友们,可以下载本站与VR蓝光大师合作的VR体验软件,下载安装到手机后即可直接体验VR,无需下载转换等。下载地址:VR免费体验(安卓版  VR免费体验(苹果版开发中)  

人总喜欢别人骗自己,就是不喜欢自己骗自己。
加好友一起分享VR的乐趣吧,期待大家分享VR游戏哦。游戏板块分享太少了,期待大家一起加入vr游戏兴趣联盟。
喜欢VR游戏的朋友可以到游戏板块交流哦。
人总喜欢别人骗自己,就是不喜欢自己骗自己。
我来自火星刚到地球什么都不懂
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

虫群枭雄
数据战兵
无限嘉年华
成蛇
今夜恶魔降临
御灵世界
重生之野比大雄
参透记忆
绿茵巨星
网游之诸葛重生
星际乞丐
血蛮
白娘子养成记
净浊
魔法少女之杀戮天使
神级保镖在都市
掌元时空
学霸的科技帝国
地球上最后一个修道者
刹罗天王
百年不遇的好帖子,不得不顶

用去最后那半分温柔
玩转官场
宠物小精灵之流清
恶魔首席落难妻
银英同人游戏录
比尔大陆
修炼时空
网游之无限秘境
绝世道莲
换手机还是换床
全职抽奖系统
英雄联盟:异界召唤师
星芒冥梦录
葫芦娃之杀神系统
修真百宝箱
紫煌万法
火域
吾法无仙
剑道邪尊Ⅱ
天诩
顶你,支持楼主!有意思

yaobo.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=39526
17wssc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33282
it-zk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77324
yindutata.com/forum.php?mod=viewthread&tid=84976
kissimee.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=77446
shangdi.e-7.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=43504
hm009.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27951
dfm-flying.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54443
hengyiyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50677
jjxyxxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92205
xxskrm.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41869
acm.ytu.edu.cn/acmbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=899032
hiblue.vogue01.com/thread-36785-1-1.html
jxzkjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41478
cocoguoji.com/read.php?tid=77094&fid=8
jiaoba168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=304532
shoufult.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46075
zhifuba.ren/forum.php?mod=viewthread&tid=71295
bbs.tsgsguan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51307
r-18.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=31526
永远支持楼主,继续发好贴

我的老婆是女警
灭天之路
天道混沌决
御道宗师
控卫妖星
精神主宰
宠物小精灵之流清
独眼奴隶的情诗
天地之南国风云
修真多金王
怪兽剪径者