请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

VR社区

搜索
热搜: 电影 应用 资源
开启左侧

[站务管理] 邀请码获取说明。

VR社区:请记住我们的网址:www.soupv.cn

想要的资源,这里都有哦,赶紧来体验吧。

本站邀请码注册说明:为了杜绝无意义广告帖子,垃圾广告帖子,8为赞助本站日常服务器更新维护赞助费用,本站会员永久享受全站资源永久免费!所以本站实行邀请码注册,望大家体谅,

购买方式:1.大家可以直接在线自助购买 点击购买邀请码或者扫描下面二维码购买。

注意:移动端点击右下方导航按钮可以看到左侧“购买邀请码”链接,操作非常简单。

2.如果您实在不会操作或者自助获取邀请码失败,也可以联系我获取邀请码,QQ或微信直接加我,因为比较忙,回复有时候会慢一点,希望大家理解,谢谢,非常感谢大家对VR社区的支持。
微信:yyaa131499
QQ:  2560507029 button_old_41.gif
邀请码:8元/个

加好友注明来意,谢谢,本站首页有加群二维码哦!

重要:《本站只有站长才有权限发送邀请码,请勿相信他人,以免上当受骗》

重要:为了避免垃圾信息,广告灌水,色情等不良信息,本站才采用邀请码注册的哦,希望大家谅解。

VR社区感谢你们的支持,谢谢。我们会做的更好,严格发布精品VR资源,杜绝广告灌水贴。

另外对于刚入门的新手如果不了解百度云,不会用播放器的朋友们,可以下载本站与VR蓝光大师合作的VR体验软件,下载安装到手机后即可直接体验VR,无需下载转换等。下载地址:  VR免费体验(苹果版开发中)  

人总喜欢别人骗自己,就是不喜欢自己骗自己。
加好友一起分享VR的乐趣吧,期待大家分享VR游戏哦。游戏板块分享太少了,期待大家一起加入vr游戏兴趣联盟。
喜欢VR游戏的朋友可以到游戏板块交流哦。
人总喜欢别人骗自己,就是不喜欢自己骗自己。
我来自火星刚到地球什么都不懂
我来自火星刚到地球什么都不懂
额,苹果等待开发中.....
手机百度云怎么用,木有电脑
Rtijghjiiv fdhjijn